Loading

Wie gut kennst du Deutschland? Teste dein Allgemeinwissen sofort! Unser Online Quiz(Einbürgerungstest) ist kostenlos und erfordert keine Registrierung. http://www.deutsch-werden.de/einbuergerungstest

Dauer der Einbürgerung in München? Hat jemand aktuelle Erfahrungen?

Hallo,

Am 15.02.2016 habe ich bei der KVR München einen Einbürgerungsanttag gestellt und bis heute keine Antwort erhalten.

Ich werde unter hinnahme von Mehrstaatigkeit eingebürgert,weil meine Heimat nicht ausbürgert.

Was denkt ihr wie lange es noch dauern wird? Hat jemand aktuelle Erfahrungen?

Danke

LG

Inzwischen Sollten Sie

Inzwischen Sollten Sie bereits von der Einbürgerungsstelle eine Antwort erhalten. Für die interessierten aber, es dauert im Durchschnitt 9 bis 12 Monate bis man den ersten Bescheid erhalten hat. Bringt man die nachzureichenden Dokumente (z. B. aktuelle Gehaltsabrechung), dann wartet man zusätzliche 4 bis 8 Wochen bis man seinen Einbürgerungsbescheid bekommt.

Hallo.ich habe auch einen

Hallo.ich habe auch einen antrag vor einen jahr gestellt und habe bis jetzt keine antwort bekommen.ich habe diw gleiche situation wie du.wie siehts bei dir jetzt aus?

Hallo zusammen, Ich habe

Hallo zusammen,

Ich habe April 2016 Einbürgerung beantragen. Ich habe letzte Woche Einbürgerung Zusicherung bekommen.
Morgen hole ich Einbürgerungsurkunde ab, und beantrage ich deutsche Pass und Ausweis.

Es dauert bestimmt länger.

Antrag Juni 2016 abgegeben -

Antrag Juni 2016 abgegeben - nachdem ich 6 Monate auf den Termin warten musste - und jetzt im Juni 2017 Urkunde abgeholt.

Ich habe vor 9 Monaten mein

Ich habe vor 9 Monaten mein Antrag gestellt. Ich habe alle Dokumente abgegeben. Ich bin Vollzeit arbeitstätig. Kann ich meine zuständige Kontakt Person nachfragen oder muss ich warten bis ich Bescheid bekomme ? Bitte lass mich wissen?

Ich habe im April 2016

Ich habe im April 2016 Einbürgerung beantragt, und in März
eine positive Antwort bekommen. Du kannst gerne eine email
schreiben, schadet tut es nicht. Es dauert ca. 12 Monaten.

Danke Jassi, ich werde per

Danke Jassi, ich werde per E-Mail nachfragen.

Hallo, Am 12.05.2017 habe ich

Hallo,

Am 12.05.2017 habe ich bei der KVR München einen Einbürgerungsanttag gestellt und bis heute keine Antwort erhalten.

Ich werde unter hinnahme von Mehrstaatigkeit eingebürgert,weil meine Heimat nicht ausbürgert.

Was denkt ihr wie lange es noch dauern wird? Hat jemand aktuelle Erfahrungen?

Danke
SINGH

9-12 Monate. München ist

9-12 Monate. München ist leider die langsamste Stadt Deutschlands, was Einbürgerungen angeht. Und Du hast bestimmt auch ca. 6 Monate auf den Termin gewartet, um den Antrag zu stellen? Also insgesamt 15-18 Monate, das ist jenseits von Gut und Böse... :(

Ich habe meine Antrag am Juni

Ich habe meine Antrag am Juni 2017 angeben ... meine Sachbearbeiterin hat gemeint ich bekomme erst eine Rechnung ,wenn ich Rechnung bezahlt habe dann fangen sie an mit der Bearbeitung... ich hab davor schon 8 auf meine Termin gewartet !!!!!! Was meint ihr wann bekomme ich die Rechnung???????? Es ist fast 2 Monate das ich Aufrechnung warte sie hat gemeint nach dem ich ich gezahlt habe fängt sie dann an zum bearbeiten und sie hat auch gemeint es dauern die Bearbeitung Zeit ca 1 Jahr

Ich habe so was nie gehört.

Ich habe so was nie gehört. Bearbeitung Zeit ist 6 Monaten bis 1 Jahr. Nachdem Bearbeitung und Überprüfung den Antrag fragen die nochmal aktuelle Gehaltsabrechnung. Dann bekommt Mann zusicherung. Dann mus Mann 255€ für Antrag Bearbeitung bezahlen und Einbürgerung Urkunde abholen. Bekommet Mann Rechnung, habe ich erste mal gehört.

Es dauert zwischen 6 Monaten

Es dauert zwischen 6 Monaten bis 1 Jahr. Wenn Sie inn Mai 17 beantragst
haben, jetzt ist sehr früh. Sie können gerne nach 6 Monaten an Ihre AP
eine Email schreiben. In meinem Fall hat genau 1 Jahr gedauert.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.

Kommentar hinzufügen

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Zulässige HTML-Tags: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <s> <b> <pre>
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • You may insert videos with [video:URL]

Weitere Informationen über Formatierungsoptionen

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Zuletzt aktive Mitglieder | Kostenlos registrieren!
Sainab
Sainab

Arabisch
Tunesien
Franceska
Franceska

Deutsch
Bayern
nilj
nilj

Ungarisch
Ungarn
Gisella P.
Gisella P.

Portugiesisc
Brasilien
kieler
kieler

vietnamesisc
vietnam
Michael Z
Michael Z

Portugiesisc
Portugal
Zsofi
Zsofi

Ungarisch
Ungarn
Darks2011
Darks2011

Ungarisch
Ungarn
nuskin
nuskin

Polnisch
Polen
Athenna
Athenna

Griechisch
Griechenland



 
Unser Einbürgerungstest für Bundesrepublik Deutschland beinhaltet offizielle, 300 allgemeine und 160 landesbezogene Fragen(10 Fragen pro Bundesland). Jedesmal werden es von 310 Fragen 33(30 allgemeine + 3 landesbezogene) zufällig gewählte Fragen gestellt. Ein Test für Schweiz, Österreich oder Lichtenstein haben wir momentan nicht. Trotz sorgfältiger Arbeit übernehmen wir keine Haftung für die redaktionell erstellte Antworten, Inhalte externer Links und von der Community erstellte Beiträge/Kommentare.
Unsere Seite verwendet Cookies für die Dienste. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie Verwendung der Cookies durch unserer Seite. Weitere Informationen finden Sie in AGB.