Loading

Wie gut kennst du Deutschland? Teste dein Allgemeinwissen sofort! Unser Online Quiz(Einbürgerungstest) ist kostenlos und erfordert keine Registrierung. http://www.deutsch-werden.de/einbuergerungstest

Fragen zur Einbürgerung

Seit dem 2. Januar 2013 läuft mein Antrag zur Einbürgerung. Bislang ist alles noch in Bearbeitung.
Ich bin am 10.05.1994 in Berlin geboren. Seit 19 Jahren lebe ich in Deutschland und strebe zuzeit die Fachhochschulreife an. Bis zu meinem 16. Lebensjahr war ich im türkischen Pass meiner Mutter eingetragen, wo auch mein Aufenthaltsrecht vermerkt war. In dem Zeitraum zwischen meinem 16. und des 18. Lebensjahrs hatte ich keine Aufenthaltserlaubnis, da ich kein Pass ohne beide Elternteile beantragen konnte. Erst mit 18 Jahren war ich in der Lage, ein Pass beim türkischen Konsulat zu beantragen, was ich auch bekam.
Im Jahre 2012 wurde mein Antrag der Niederlassungserlaubnis mit der Begründung "Sie haben kein ununterbrochenen Aufenthalt in Deutschland" abgelehnt. Jedoch habe ich Zeugnisse, die mein Aufenthalt in Deutschland bestätigen. Nun habe ich 5 Jahre eine Aufenthaltserlaubnis erteilt bekommen. Erst nach Ablauf dieser, sei ich berechtigt die Niederlassungserlaubnis zu bekommen.
Meine Fragen sind folgende:
- Habe ich keinerlei Recht die Niederlassungserlaubnis zu erlangen, trotz Nachweise über den ununterbrochenen Aufenthalt ?
- Kann meine Einbürgerung mit der selben Begründung abgelehnt werden?
- Kann ich rechtlich vorgehen bzw. mich an einen Anwalt für Ausländerrecht wenden?

Ich würde auf jeden Fall

Ich würde auf jeden Fall einen Anwalt empfehlen. Wenn Sie schon so lange hier gelebt haben, müssen Sie es nur beweisen.

Ich würde dazu was sagen aber

Ich würde dazu was sagen aber aber wenn man nach Hilfe ruft und keine E-Mail usw hinterlässt, wie sollte man Hilfe bekommen?

Ich bin deutsche and Ich habe

Ich bin deutsche and Ich habe funf kindern und alle kindern sind deutsche.

Meine Frau ist Sri Lankische nationalitat unde sie hat shon gelebt in deutschland von 2000 bis 2006.

Jetzt, wir alle wohnen in London, England.

Meine Frau wollen zum einguergerung als deutsche.

Bitte beraten mich.

Wie soll es gehen, wenn Ihre

Wie soll es gehen, wenn Ihre Frau nicht mehr in Deutschland lebt? Vielleicht sollten Sie über britischen Pass nachdenken.

Kommentar hinzufügen

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Zulässige HTML-Tags: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <s> <b> <pre>
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • You may insert videos with [video:URL]

Weitere Informationen über Formatierungsoptionen

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Zuletzt aktive Mitglieder | Kostenlos registrieren!
Lucia Oselli
Lucia O...

Italienisch
Sardinien
LebGirl
LebGirl

Arabisch
Libanon
Elizaveta
Elizaveta

Ukraine
Ukrainisch
altonaer
altonaer

Swahili
Kenia
Frédérique
Frédé...

französisch
La Rochelle
Aneska
Aneska

gagauz
moldova
Jale
Jale

Asärbaidsch
Aserbaidscha
chessmaster
chessma...


Ahu Sirin Kenanoglu
Ahu Sir...

Türkisch
Zonguldak
Halime
Halime

türkisch
Türkei



 
Unser Einbürgerungstest für Bundesrepublik Deutschland beinhaltet offizielle, 300 allgemeine und 160 landesbezogene Fragen(10 Fragen pro Bundesland). Jedesmal werden es von 310 Fragen 33(30 allgemeine + 3 landesbezogene) zufällig gewählte Fragen gestellt. Ein Test für Schweiz, Österreich oder Lichtenstein haben wir momentan nicht. Trotz sorgfältiger Arbeit übernehmen wir keine Haftung für die redaktionell erstellte Antworten, Inhalte externer Links und von der Community erstellte Beiträge/Kommentare.
Unsere Seite verwendet Cookies für die Dienste. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie Verwendung der Cookies durch unserer Seite. Weitere Informationen finden Sie in AGB.