Wie gut kennst du Deutschland? Teste dich!


Hast du Fragen über das Leben in Deutschland/Europa, deutsche Sprache, Einbürgerung, Bildung, Arbeit uä?
Du kannst auch ohne Anmeldung anonym-unverbindlich eine Frage stellen.

Zu Hause asiatisch Kochen: Rezepte und Tipps für Anfänger

Gespeichert von Gast (nicht überprüft) am

Hi, kalimera
ich bin grieche aber ich finde asiatische Küche fantastisch. Ich möchte gerne zu Hause asiatisch Kochen. Zum Beispiel Chinapfanne, japanische Yakari und auch koreanische und vietnamesische Speisen. Ich weiss noch nicht wo ich anfangen soll. Ich brauche ein Vok das ist klar aber was noch ausser übline Gemüse wie Salatkomponenten. Ich würde lieber alles von einem Laden kaufen. zB Was für chinesische Gemüse, indische Gewürtzen, japanische Souce gibt es und wo findet man sowas. Ich möchte mich natürlich nicht vergiften also was für gefährliche anfänger Fehler gibt es. Wer richtig hilft ist eingeladen :)

Also Putenbrustfiler klein schneiden und kochen in Pfanne mit Wasser und bisschen Oliveröl. Danach Pfannegemüse(findet man überall kaisers, rewe usw) in Pfanne und 10 min kochen lassen unter mittleren Hitze.

 

Gespeichert von Gast (nicht überprüft) am Do., 29. Dezember 2011 - 00:06

Hi,

ich koche auch sehr gerne asiatisch,die asiatische Küche ist sehr Gesund und man kann ein Gericht recht schnell zu bereiten.

Als erstes brauchst du ein Wok und nicht Vok;) Ich würde dir raten einen qualitativ hochwertigen Wok zu kaufen. Im Wok brät man die Zutaten in kurzer Zeit und mit hoher Temperatur. Wenn du einen billig Wok kaufst brennt alles an und es klebt. Den Wok von Ikea kann ich nicht empfehlen, Zurzeit gibt es einen sehr guten in Metro von der marke Silit.

Was die Zutaten, Gewürze und Saucen angeht, kauf sie lieber vom asiatischen Läden. In den deutschen Supermärkten sind die wirklich teuer. Am besten beim chinesen, tamilien...

Im wok kannst du alles zubereiten. Schneide die Gemüse und das Fleisch in gleich große Stücke. Als erstes brätst du das Fleisch an. Später kannst du die Gemüse zugeben. Gemüse die kürzerer Zeit zum braten braucht schmeißt du etwas später in den Wok. Die gewürze und Saujen würde ich auch später dazu geben und weitere 1-2 Minuten alles zusammen anbraten.

Wenn du asiatisch kochst lernen möchtest, solltest du viel experimentieren und irgendwann hast du es drauf;)

 

Gespeichert von Gast (nicht überprüft) am Do., 29. Dezember 2011 - 12:46

Neuen Kommentar hinzufügen

E-Mail Adresse wird geschützt.
Sie können ein oder mehrere Bilder einfügen. Thumbnails werden automatisch erstellt und Bilder werden in einer Galerie-Ansicht angezeigt.
Anforderungen zum Hochladen
Anforderungen zum Hochladen
  1. Gut genug formulieren: Schreiben Sie mehr als einen Satz, und bleiben Sie sachlich!
     
  2. Lesbarkeit ist sehr wichtig: Achten Sie auf Klein- & Großschreibung!
    (Lange Texte unbedingt in Absätze gliedern.)
     
  3. Niveau: Keine Beleidigungen, Hass-Sprüche, Angriff auf Person!
     
  4. Kein Spam, Linkdrop, Werbetexte, Werbeartikel usw.
     
  5. Copyright: Kopieren Sie keine unerlaubten Texte oder Bilder von anderen Webseiten!
     
  6. Auf Deutsch sollten Sie schreiben, sonst verstehen die anderen es nicht!
    Englisch ist nur im englischen Bereich oder Sprachforum erlaubt.
     
  7. Anonym bleiben können Sie schon, aber Sie müssen es nicht unbedingt. Sie können sich registrieren oder Ihren Namen hinterlassen. Beiträge mit Namen werden öfter beantwortet.
     
  8. Links vermeiden, solange sie nicht unbedingt nötig sind. Schreiben Sie lieber eine kurze Zusammenfassung statt Links zu teilen.
CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.